(New York) Kristopher Letang a complété un doublé à 4 : 34 en prolongation et les Penguins de Pittsburgh ont battu les Islanders de New York 4-3, samedi.

Son tir du haut de l’enclave a dévié sur le bâton de Jean-Gabriel Pageau.

Letang avait créé l’impasse 2-2 à 2 : 43 en deuxième période, peu après un but de Sidney Crosby, en avantage numérique.

Josh Bailey a marqué tard au deuxième vingt avant la réplique de Jared McCann, en début de troisième période.

Brock Nelson et Mathew Barzal ont réussi les autres buts des Islanders, qui étaient en quête d’une troisième victoire d’affilée.

Le gardien vainqueur Tristan Jarry a fait 24 arrêts, tandis que Semyon Varlamov a stoppé 27 tirs.

Pittsburgh montre un dossier de 7-1 lors des matchs soldés en prolongation ou en fusillade, cette saison.