(Winnipeg) Brady Tkachuk a marqué alors qu’il ne restait que 8,2 secondes à écouler en temps réglementaire, permettant aux Sénateurs d’Ottawa de vaincre les Jets de Winnipeg 2-1, samedi après-midi.

Tkachuk a fait dévier un tir de la pointe de Mike Reilly, inscrivant son quatrième but de la campagne.

Les Sénateurs ont obtenu une première victoire en cinq affrontements contre les Jets cette saison. Ce duel a été plus serré que celui de jeudi, quand la troupe albertaine avait triomphé 5-1.

> Le sommaire de la rencontre

Evgenii Dadonov a inscrit l’autre but des Sénateurs. Marcus Hogberg a obtenu le départ en remplacement de Matt Murray, qui s’est blessé jeudi, et il a repoussé 30 rondelles.

Mark Scheifele a touché la cible pour les Jets, qui étaient quant à eux privés des services de l’attaquant Pierre-Luc Dubois. Connor Hellebuyck a stoppé 27 des 29 lancers dirigés vers lui.

Après une première période sans but, Scheifele a ouvert le pointage lors d’une pénalité à retardement. Il a porté à six sa séquence de matchs avec au moins un point.

Dadonov a ramené les deux équipes à la case départ moins de deux minutes plus tard, grâce à son quatrième filet de la saison.