(Buffalo) Jack Eichel a brisé l’impasse à 7 : 31 en période médiane et les Sabres de Buffalo ont gagné 3-2 face aux Rangers de New York, mardi.

Victor Olofsson a relayé dans l’enclave à Eichel qui a fait mouche d’un tir sur réception, en avantage numérique.

C’était un premier but pour Eichel cette saison. Au cachot se trouvait K’Andre Miller, auteur du deuxième but des Rangers.

Dylan Cozens et Tobias Rieder ont aussi marqué pour les Sabres.

Ces derniers méritaient une première victoire à la maison cette saison, en trois occasions.

Chris Kreider a été l’autre buteur des Rangers, qui perdaient un quatrième match de suite.

Le gardien vainqueur Linus Ullmark a fait 28 arrêts, sept de plus qu’Alexandar Georgiev.

Rasmus Ristolainen, des Sabres, disputait un 500e match dans la Ligue nationale. Il a été complice du but de Cozens.