(Las Vegas) Max Pacioretty a dénoué l’impasse dès la septième seconde de la prolongation et les Golden Knights de Vegas ont eu raison des Ducks d’Anaheim au compte de 2-1, samedi soir.

Les Golden Knights sont venus de l’arrière quand William Karlsson a nivelé la marque alors qu’il restait 82 secondes à jouer à l’affrontement.

Le but de Pacioretty était le plus rapide de l’histoire de l’équipe pour amorcer une période.

Marc-André Fleury, qui a amorcé la soirée avec une fiche de 15-4-0, un pourcentage d’arrêts de ,827 et une moyenne de buts alloués de 1,95 en carrière contre les Ducks, a stoppé 21 rondelles.

Maxime Comtois a été l’unique buteur des Ducks. John Gibson a réalisé 31 arrêts et il a porté à 2-10-2 sa fiche en carrière contre les Golden Knights.

La formation de Las Vegas a établi le rythme en première période, dominant les Ducks 14-6 au chapitre des tirs. Elle a toutefois eu besoin de sa défensive pour empêcher les Ducks d’ouvrir le pointage.

Fleury a cédé au deuxième tiers, quand Comtois n’a eu qu’à rediriger dans le filet une belle passe du défenseur Jacob Larsson.