(Anaheim) Troy Terry a brisé l’impasse tôt en troisième période et les Ducks d’Anaheim ont récolté un quatrième gain de suite, dimanche, l’emportant 4-1 face aux Blues de St. Louis.

De l’enclave, Terry a redirigé une passe de Sonny Milano en avantage numérique, obtenant ainsi un huitième but cette saison.

Terry inscrivait un point dans une 11e rencontre d’affilée. Depuis le deuxième match des Ducks, l’Américain de 24 ans a toujours contribué un ou deux points par match.

Benoît-Olivier Groulx a complété le score dans un filet désert, obtenant de cette façon un premier but dans la Ligue nationale.

PHOTO ALEX GALLARDO, ASSOCIATED PRESS

Benoît-Olivier Groulx

Le Gatinois a été un choix de deuxième tour des Ducks en 2018.

Sam Carrick et Sam Steel ont réussi les autres buts des Ducks, qui ont surclassé l’adversaire 15-4 depuis quatre matchs.

John Gibson a fait 34 arrêts, n’étant battu que par Brandon Saad, après 13 secondes de jeu dans le match.

Anaheim va rejouer mardi soir, à Vancouver.