(Boston) Patrice Bergeron a marqué ses quatre premiers buts de la campagne et les Bruins de Boston ont facilement défait les Red Wings de Detroit 5-1, jeudi soir.

Mike Reilly a ajouté un but pour les Bruins, qui sont restés invaincus à domicile cette saison. Jeremy Swayman n’a eu qu’à stopper 14 tirs pour obtenir la victoire.

Consultez le sommaire de la rencontre

Brad Marchand a participé à tous les buts de Bergeron. Charlie McAvoy s’est quant à lui fait complice de deux buts de son capitaine.

Lucas Raymond a enfilé l’aiguille en troisième période, lors d’un avantage numérique de deux hommes, pour priver Swayman d’un jeu blanc.

Thomas Greiss a conclu la rencontre avec 32 arrêts pour les Red Wings, qui ont encaissé une quatrième défaite d’affilée.

Les Bruins ont dominé les Red Wings 12-3 au chapitre des tirs lors de la période initiale et Bergeron a ouvert le pointage à mi-chemin dans l’engagement. Il a complété son septième tour du chapeau en carrière avant la fin du deuxième tiers.