(Saint-Louis) J. T. Compher a marqué deux buts, guidant l’Avalanche du Colorado vers une victoire de 4-3 aux dépens des Blues de St. Louis, jeudi soir.

Nazem Kadri et Cale Makar ont aussi fait mouche pour l’Avalanche, qui a infligé un premier revers cette saison aux Blues.

Darcy Kuemper n’a pas eu une soirée très occupée, cédant trois fois en 18 tirs pour l’Avalanche.

Vladimir Tarasenko, Brayden Schenn et Colton Parayko ont répliqué pour les Blues, qui avaient remporté leurs cinq premières sorties cette saison.

Jordan Binnington a réalisé 38 arrêts et il a également reçu une pénalité de 10 minutes pour mauvaise conduite en fin de deuxième période.

L’attaquant recrue de l’Avalanche Sampo Ranta pensait bien avoir marqué un premier but en carrière dans la LNH, mais les Blues ont demandé une reprise vidéo et celle-ci a confirmé qu’il y avait hors-jeu en entrée de zone.