(Raleigh) Frederik Andersen a bloqué 24 tirs face à son ancienne équipe et les Hurricanes de la Caroline ont égalé leur meilleur début de saison après cinq matchs grâce à un gain de 4-1 contre les Maple Leafs de Toronto lundi soir.

Sebastian Aho, Steven Lorentz et Nino Niederreiter ont touché la cible en deuxième période contre Jack Campbell.

Andrei Svechnikov a ajouté un but dans un filet désert et Jaccob Slavin a récolté deux mentions d’aide.

Les Hurricanes affichent un dossier parfait, eux qui présentaient aussi une fiche de 5-0-0 en 2019-2020.

Dans la défaite, Campbell a stoppé 31 rondelles.

À leurs quatre dernières sorties, les Maple Leafs affichent un dossier de 0-3-1 et ont été limités à un but dans trois de ces quatre rencontres.

Auston Matthews a donné l’avance aux Maple Leafs avec son premier but de la saison à 3 : 25 du premier engagement

Puisque les Hurricanes ont été incapables d’égaler le score avant la fin de la période, c’est donc dire qu’ils ont entamé le deuxième vingt face à un déficit pour la première fois de la saison.

Aho et Lorentz ont trouvé le fond du filet dans un intervalle de deux minutes et demie en deuxième période.

Aho a obtenu au moins un point dans chacun des matchs des Hurricanes cette saison.

Le but de Lorentz était son premier de la saison.