(Washington) Brad Marchand a touché la cible en désavantage numérique et les Bruins de Boston ont triomphé 4-2 contre les Capitals de Washington 4-2, jeudi soir.

Jérémy Lauzon, Anton Blidh et Craig Smith ont aussi fait bouger les cordages pour les Bruins, qui ont gagné un deuxième match de suite devant leur gardien recrue Jeremy Swayman.

> Le sommaire de la rencontre

Swayman a réalisé 31 arrêts. Il a alloué deux buts en avantage numérique à Alex Ovechkin et T. J. Oshie, mais il a gardé son équipe en avant alors que les Capitals tentaient de remonter la pente.

Ilya Samsonov a permis un but à Lauzon dès la 33e seconde de jeu et il a conclu la rencontre avec 28 arrêts devant la cage des Capitals.

Marchand a procuré une avance de 3-0 aux Bruins tôt en deuxième période. Il a déjoué deux joueurs des Capitals et il a surpris Samsonov à l’aide d’un tir du revers.

Après les buts d’Ovechkin et Oshie, Smith a profité d’un avantage numérique pour trouver le fond du filet alors qu’il restait 3:05 à écouler.