(Sunrise) Calle Jarnkrok a marqué les deux buts de son équipe et les Predators de Nashville ont défait les Panthers de la Floride 2-1 jeudi soir.

À l’autre extrémité de la patinoire, le gardien Juuse Saros a bloqué 40 tirs, pour ainsi permettre aux Predators de vaincre les Panthers pour la première fois en quatre matchs.

> Le sommaire de la rencontre

Les Panthers ont par ailleurs subi une première défaite après quatre victoires de suite.

Le deuxième but de Jarnkrok a donné aux Predators une avance de 2-1 à 1 : 17 de la troisième période.

Après un mauvais jeu de sa part derrière le filet, le gardien Sergei Bobrovsky n’a pu revenir devant son filet avant que Mikaël Granlund n’effectue une passe à Jarnkrok, posté dans l’enclave, qui n’a pas manqué sa chance.

Jonathan Huberdeau avait donné l’avance aux Panthers avec 1 : 22 à jouer à la première période.

Jarnkrok a créé l’égalité à 12 : 35 de la période médiane en frappant la rondelle au vol pour déjouer Bobrovsky.

Le gardien des Panthers a repoussé 25 tirs et a perdu pour la première fois en sept départs.