(Washington) Trois joueurs différents ont marqué des buts de trois manière différente et les Capitals de Washington ont mérité un deuxième gain consécutif, 3-1 contre les Sabres de Buffalo, jeudi soir.

Nicklas Backstrom a trouvé le fond du filet lors d’un avantage numérique en première période, Tom Wilson l’a imité en désavantage numérique durant la période médiane et Conor Sheary a marqué à forces égales au troisième vingt.

> Le sommaire de la rencontre

À l’autre extrémité de la patinoire, le gardien Vitek Vanecek a stoppé 22 rondelles.

À son 12e départ d’affilée, Vanecek a été très peu mis à l’épreuve jusqu’au milieu du deuxième vingt. Il a cependant été appelé à se distinguer vers la fin de l’engagement en réalisant un bel arrêt devant Kyle Okposo.

Victor Olofsson, en troisième période lors d’un avantage numérique, a réussi le seul but des Sabres, qui ont subi une quatrième défaite de suite.

Trois de ces revers sont survenus après leur retour au jeu à la suite d’une pause de deux semaines à cause d’une éclosion de coronavirus. Les Sabres ne totalisent que trois buts à leurs trois dernières rencontres.

Le gardien Linus Ullmark a réalisé 21 arrêts.

Les Capitals ont bien réagi après avoir connu une séquence de quatre revers. Après avoir offert leur meilleure prestation de la saison mardi soir contre les Penguins de Pittsburgh, ils ont enchaîné avec une autre soirée où ils n’ont pas lésiné sur l’effort.