(Winnipeg) Mason Appleton a marqué deux buts pour lancer les Jets de Winnipeg vers une victoire de 4-1 contre les Flames de Calgary jeudi soir.

Les Jets (7-3-1) ont signé un deuxième gain d’affilée face aux Flames (4-5-1). Le deuxième but du match d’Appleton, et son troisième cette saison, a été inscrit dans un filet désert à 18 : 38 de la troisième période pour éteindre tout espoir que pouvaient entretenir les Flames.

> Le sommaire de la rencontre

Kyle Connor et Mark Scheifele ont réussi les autres filets des Jets, qui ont dominé les Flames 3-0 au chapitre des buts marqués lors de la période médiane.

Le gardien Connor Hellebuyck a bloqué 23 tirs pour sa 153e victoire avec les Jets, un record d’équipe.

Les Jets ont arraché un gain de 3-2 mardi après que Calgary eut signé une victoire de 4-3 en tirs de barrage, lundi.

Andrew Mangiapane a marqué l’unique filet des Flames.

Par ailleurs, la séquence de matchs avec un point de Johnny Gaudreau a pris fin après neuf parties.