(Philadelphie) David Pastrnak a complété un tour du chapeau et a ajouté une aide sur le filet victorieux de Patrice Bergeron après 31 secondes de jeu en prolongation, mercredi, et les Bruins de Boston ont réalisé une autre remontée, cette fois aux dépens des Flyers de Philadelphie qu’ils ont vaincus 4-3.

Pastrnak a d’abord égalé le score avec 14,9 secondes à jouer à la troisième période, pendant un avantage numérique.

> Le sommaire de la rencontre

Il a ensuite préparé le but décisif à l’aide d’une feinte de tir qui est devenue une passe à Bergeron, posté à l’embouchure du filet de Carter Hart.

Après une première tentative infructueuse, Bergeron est parvenu à loger le disque derrière le gardien des Flyers pour le troisième but des Bruins avec l’avantage d’un homme.

Les Bruins ont surmonté un déficit de 3-1 en troisième période pour le troisième match d’affilée, à la suite de leurs victoires de 4-3, en prolongation samedi, et de 5-3 lundi, chaque fois face aux Capitals de Washington.

Le but égalisateur de Pastrnak est survenu après une mêlée devant le filet, alors qu’il a frappé la rondelle au vol, à quelques centimètres de la surface glacée.

Bergeron a participé aux trois buts de Pastrnak, aidant les Bruins à récolter une sixième victoire à leurs sept dernières sorties, et une troisième en autant de matchs contre les Flyers cette saison.

Joel Farabee, Jakub Voracek et Kevin Hayes ont marqué les buts des Flyers, qui ont vu leur séquence de victoires s’arrêter à quatre.