(Buffalo) Michael McLeod et Miles Wood ont inscrit deux buts chacun, dimanche après-midi, pour mener les Devils du New Jersey vers une victoire de 5-3 contre les Sabres de Buffalo.

Wood a ajouté une mention d’aide sur l’un des deux filets de McLeod, qui permettait aux Devils de prendre une avance de 4-3 en milieu de troisième période.

Le deuxième but du match de Wood, réussi dans un filet désert à 19 : 52 du troisième vingt, est venu confirmer la victoire des Devils.

Andreas Johnsson a également touché la cible pour les Devils, qui ont vengé l’échec subi en tirs de barrage, samedi, face à ces mêmes Sabres.

À son premier départ cette saison, Eric Comrie a réalisé 30 arrêts devant les filets des Devils.

Dans la défaite, le défenseur Rasmus Ristolainen a marqué un but et récolté une aide.

Rasmus Dahlin et Curtis Lazar ont obtenu les autres filets des Sabres, qui ont entamé la rencontre avec un dossier de 3-0-2 lors de leurs cinq matchs précédents.

Jack Eichel et Victor Olofsson ont amassé deux aides chacun et le gardien Carter Hutton a repoussé 32 des 36 tirs auxquels il a fait face.

Les Devils ont trouvé le fond du filet pendant la première minute du match et lors de la dernière minute de la première période, pour se bâtir un coussin de 2-0 après 20 minutes.

Une passe de P. K. Subban a mené au premier but de McLeod, inscrit après seulement 20 secondes d’écoulées.

Il ne restait que 17 secondes à l’engagement lorsque Johnsson a été crédité du deuxième filet des Devils. Un tir de Jesper Bratt a d’abord frappé l’épaule du gardien des Sabres, puis le bâton de Casey Mittelstadt avant de toucher à Johnsson.

Les Sabres ont créé l’égalité grâce à deux buts réussis dans un intervalle de 72 secondes en deuxième période.

Lazar a fait dévier un tir frappé de Ristolainen et Dahlin a enchaîné avec son premier de la saison, lors d’un avantage numérique, à l’aide d’un tir de la ligne bleue.

Wood a redonné l’avance aux Devils en marquant à la suite d’une échappée à 19 : 59 de la période médiane.