(Washington) Dmitry Orlov a marqué à 3:03 en prolongation et les Capitals de Washington ont battu le Lightning de Tampa Bay 4-3, vendredi.

Orlov avait contribué au filet égalisateur d’Alexander Ovechkin, au milieu de la troisième période.

Orlov a mis fin au débat avec un tir vif du cercle droit, après avoir feint de passer à Tom Wilson.

Evgeny Kuznetsov et Jakub Vrana ont réussi les autres buts des Capitals. Ces derniers ont prévalu par le même score mercredi, face aux Panthers de la Floride.

Washington a montré une fiche de 2 en 2 en supériorité.

Braden Holtby a fait 27 arrêts pour les Capitals, qui vont rendre visite aux Red Wings avant de disputer trois matchs en Californie.

Brayden Point a touché la cible en avantage numérique, obtenant un 100e but dans la Ligue nationale.

Alex Killorn et Mikhail Sergachev ont aussi marqué, tandis qu’Andrei Vasilevskiy a stoppé 31 tirs.

Nikita Kucherov a obtenu trois passes mais coupable d’avoir retenu, il était au cachot lors du but d’Ovechkin.

Le capitaine Steven Stamkos était de retour au jeu après trois matchs à l’écart, à la suite d’une blessure au bas du corps.