(Détroit) Robby Fabbri a signé un doublé à son premier match avec Detroit et les Red Wings ont prévalu 4-2 face aux Bruins de Boston, vendredi, stoppant ainsi une série de quatre défaites.

Acquis des Blues de St. Louis mercredi, Fabbri a vite obtenu ses deuxième et troisième filets de la saison. Il a marqué au milieu du premier tiers, puis en début de deuxième période.

Dylan Larkin et Anthony Mantha ont inscrit les autres buts des Red Wings. Mantha a récolté un 10e but cette saison avec 1:28 au cadran, glissant la rondelle dans un filet désert.

Tyler Bertuzzi a fourni deux passes. Fait surprenant, Jonathan Bernier aussi, en plus de ses 26 arrêts.

David Krejci a obtenu un but et une passe, l’autre filet venant de Torey Krug. David Pastrnak a été complice, inscrivant un point dans un 14e match de suite.

Tuukka Rask a bloqué 28 tirs mais Boston a échappé un deuxième match d’affilée, après une série de six victoires.