(Buffalo) Casey Mittelstadt et Jack Eichel ont marqué en tirs de barrage et les Sabres de Buffalo ont battu les Panthers de la Floride 3-2, vendredi soir.

Kyle Okposo et Zemgus Girgensons ont mis la table pour les buts de Johan Larsson et Marco Scandella, aidant les Sabres à égaler leur meilleur début de saison en 10 ans.

La formation de Buffalo montre un dossier de 4-0-1 sous la tutelle de son nouvel entraîneur-chef, Ralph Krueger, et elle a amorcé sa campagne avec trois victoires consécutives à domicile pour une première fois depuis 2008-09.

Linus Ullmark a gardé le fort grâce à 41 arrêts pour les Sabres, qui ont laissé filer une avance de 2-0 au troisième engagement.

Mike Hoffman a forcé la tenue d’une période supplémentaire lorsqu’il a créé l’égalité alors qu’il ne restait que 11 secondes à écouler à la rencontre. Son tir a déjoué Ullmark par-dessus l’épaule gauche du gardien. Evgenii Dadonov a récolté un but et une assistance.

Sergei Bobrovsky n’a rien eu à se reprocher lors des deux buts des Sabres et il a terminé l’affrontement avec 41 arrêts. Il a notamment réalisé trois arrêts importants dans les deux dernières minutes de la prolongation.