(Détroit) Le Québécois Anthony Mantha a complété une récolte de quatre buts avec 53,3 secondes à faire en troisième période pour conduire les Red Wings de Detroit vers un gain de 4-3 aux dépens des Stars de Dallas, dimanche soir.

Mantha a d’abord enfilé l’aiguille après 48 secondes de jeu en deuxième période, lors d’un avantage numérique, pour réduire l’écart 2-1. Il a par la suite nivelé la marque à mi-chemin au deuxième engagement.

PHOTO PAUL SANCYA, AP

Anthony Mantha

Il a complété son tour du chapeau à la 15e seconde au troisième vingt pour permettre aux Red Wings de prendre les devants pour la première fois de la rencontre. Il a conclu sa soirée de travail en ajoutant un autre but à la suite d’un jeu ficelé par Filip Hronek.

Jonathan Bernier a stoppé 19 tirs pour aider les Red Wings a demeurer invaincus en deux matchs depuis le début de la campagne.

Roope Hintz a fait bouger les cordages à deux reprises et Tyler Seguin a également trouvé le fond du filet du côté des Stars, qui tentaient de mettre la main sur une première victoire en trois rencontres.

Anton Khudobin a effectué 29 arrêts dans la défaite.