Le capitaine des Sabres de Buffalo Jack Eichel et l'attaquant des Flyers de Philadelphie Jakub Voracek ont été suspendus deux matchs par le préfet de discipline de la LNH.

La LNH a confirmé les suspensions dimanche.

Lors de la deuxième période de l'affrontement de samedi entre les Sabres et l'Avalanche du Colorado, Eichel a servi une mise en échec illégale à la tête de l'attaquant Carl Soderberg, qui est tout de même resté dans la rencontre.

Eichel n'a écopé que d'une pénalité de deux minutes, mais le département de la sécurité des joueurs de la LNH lui avait réservé une audience plus tôt dimanche. La suspension lui coûtera une somme de 107 527 $ US.

Le joueur de centre de 22 ans a amassé 25 buts et 72 points en 65 parties avec les Sabres cette saison.

Dans le cas de Voracek, il est suspendu pour avoir causé de l'obstruction envers le défenseur des Islanders de New York Johnny Boychuk.

Voracek a reçu une pénalité majeure sur la séquence, qui a eu lieu lors de la troisième période d'une victoire de 5-2 des Flyers, samedi. La suspension l'empêchera de mettre la main sur une cagnotte de 88 710 $.

Le Tchèque a obtenu 18 buts et 61 points en 66 matchs cette saison.