John Tavares, Auston Matthews et Frederik Gauthier ont fait bouger les cordages dans un intervalle de 2 : 04 en deuxième période pour permettre aux Maple Leafs de Toronto de venir à bout des Sabres de Buffalo, 5-3, lundi soir.

Tyler Ennis a par la suite fait mouche pour marquer le but gagnant des Maple Leafs, qui ont inscrit quatre buts au deuxième engagement. Kasperi Kapanen a ajouté un but d'assurance en désavantage numérique en troisième période.

Matthews est devenu le premier joueur dans l'histoire des Maple Leafs à inscrire plus de 30 buts à ses trois premières saisons dans la LNH.

Frederik Andersen a effectué 30 arrêts pour les locaux, récoltant sa 100e victoire en carrière.

Jack Eichel a touché la cible à deux reprises chez les Sabres, alors que Sam Reinhart a également sonné la charge.

Carter Hutton a été remplacé en période médiane après avoir concédé trois buts en 12 tirs. Linus Ullmark a par la suite bloqué 19 des 21 tirs dirigés vers lui.