Ivan Provorov a rompu l'égalité en début de troisième période et Oskar Lindblom a marqué les deux autres buts de son équipe dans une victoire de 3-1 des Flyers de Philadelphie face aux Red Wings de Detroit dimanche soir.

Les Flyers ont maintenant gagné 12 de leurs 14 dernières sorties et se trouvent au plus fort de la lutte pour l'une des deux positions réservées aux équipes repêchées, ou même l'une des trois places garanties à l'intérieur de la section Métropolitaine.

Lindblom a inscrit son premier but tôt en première période et a ajouté le filet d'assurance dans une cage déserte avec 1 : 26 à écouler à la troisième période. Le gardien recrue Carter Hart a également contribué à la victoire en bloquant 37 rondelles.

Le seul but des Red Wings a été l'oeuvre de Darren Helm, en début de deuxième période.

Jonathan Bernier a amorcé la rencontre devant le filet des Red Wings et bloqué dix tirs en première période avant de céder sa place à Jimmy Howard après avoir subi une blessure au haut du corps.

Les Red Wings ont subi une cinquième défaite à leurs sept dernières rencontres et ont continué leur glissade vers une exclusion des séries éliminatoires pour une troisième année d'affilée.