Tyler Seguin a brisé l'impasse à 12:28 au troisième vingt et les Stars de Dallas ont défait les Coyotes de l'Arizona 5-4, lundi.

Son 22e but de la saison a mis fin à une séquence endiablée de six buts en 10 minutes.

En 1:11, Dallas a transformé un retard de 1-2 en coussin de 4-2. L'Arizona a nivelé le score, mais Seguin a alors enfilé un cinquième but en cinq matchs.

Roope Hintz, John Klingberg, Radek Faksa et Mattias Janmark ont été les autres buteurs des Stars, qui méritaient un cinquième gain d'affilée.

Le capitaine Jamie Benn a obtenu deux passes, tandis que Ben Bishop a fait 38 arrêts.

Oliver Ekman-Larsson, Kevin Connauton, Vinnie Hinostroza et Alex Galchenyuk ont riposté pour les Coyotes, qui échappaient un troisième match de suite.