Carter Hart a fait 41 arrêts et les Flyers de Philadelphie ont remporté un huitième match de suite, lundi, infligeant un revers de 2-1 aux Canucks de Vancouver.

Hart a bloqué 18 tirs au troisième vingt, en route vers une septième victoire consécutive. L'Albertain de 20 ans n'a cédé que devant Brock Boeser, en deuxième période.

Lors du premier engagement, les Canucks ont vu deux de leurs tirs toucher le poteau.

Sean Couturier et Jakub Voracek ont signé les buts des Flyers, qui n'ont pas perdu depuis le 12 janvier, au New Jersey.

Leurs quatre dernières victoires ont été acquises par un seul but.

Couturier a marqué en avantage numérique au premier tiers, à l'aide d'un tir des poignets. Depuis trois matchs, l'attaque à cinq des Flyers a un taux d'efficacité de 70% (sept en 10).

Voracek a converti une échappée au début de la deuxième période.

Les Flyers seront de retour en action jeudi à la maison, contre Los Angeles.

Claude Giroux a disputé un 791e match, devançant Brian Propp au troisième rang de l'histoire des Flyers. Bobby Clarke en a joué 1144, Bill Barber 903.

Jacob Markstrom a stoppé 28 rondelles pour les Canucks. Leur seul but a été l'oeuvre de Brock Boeser, 1:54 après le filet de Voracek.