(Ottawa) Le but de Filip Chlapik en deuxième période s’est avéré celui de la victoire alors que les Sénateurs d’Ottawa ont eu raison des Flyers de Philadelphie par la marque de 2-1, vendredi soir.

Les Sénateurs ont dû résister à une pénalité de quatre minutes de Colin White alors qu’il restait un peu plus de quatre minutes à écouler à la rencontre.

Les Flyers ont retiré leur gardien Carter Hart pour avoir un joueur de plus sur la patinoire, mais ils n’ont pas été en mesure de créer l’égalité.

Tyler Ennis a aussi enfilé l’aiguille pour les Sénateurs, qui ont remporté quatre de leurs cinq dernières parties. Anders Nilsson a bloqué 26 rondelles.

Tyler Pitlick a été l’auteur du seul but des Flyers, qui ont perdu en temps réglementaire pour une première fois depuis le 29 octobre. Hart a terminé le match avec 19 arrêts.