Andreas Johnsson a réussi un tour du chapeau après seulement 12 minutes d'écoulées et les Maple Leafs de Toronto ont écrasé les Flyers de Philadelphie 6-0, samedi soir.

John Tavares, Patrick Marleau et Josh Leivo ont aussi enfilé l'aiguille pour les Maple Leafs. Mitch Marner a mis la table pour deux buts des siens dans la victoire.

Le deuxième gardien Garret Sparks a été parfait devant 35 lancers et il a enregistré un premier blanchissage cette saison et un deuxième en carrière dans la LNH.

Calvin Pickard, qui a été réclamé au ballottage par les Flyers en provenance des Maple Leafs, a alloué quatre buts sur six tirs avant d'être chassé de la rencontre.

En relève, Anthony Stolarz a cédé deux fois devant 34 lancers.

Johnsson a ouvert le pointage dès la cinquième minute de jeu et seulement 94 secondes plus tard, il a doublé l'avance des Maple Leafs. Il a enregistré un premier tour du chapeau en carrière dans le circuit Bettman lorsqu'il a soutiré la rondelle à un défenseur avant de déjouer Pickard, à 12 : 20.