Jonathan Toews et Brandon Saad ont fait mouche en première période, Corey Crawford a réalisé 39 arrêts et les Blackhawks de Chicago ont tenu le fort pour vaincre le Wild du Minnesota 3-1, dimanche soir.

Dominik Kahun a ajouté un but dans une cage déserte avec 58,5 secondes à faire. Les Blackhawks présentent un dossier de 2-2-2 sous les ordres de Jeremy Colliton, qui a remplacé Joel Quenneville à la barre de l'équipe le 6 novembre. Patrick Kane a ajouté deux mentions d'aide pour les locaux.

Zach Parise a été le seul à répliquer du côté du Wild, qui a encaissé un deuxième revers consécutif. C'est également la troisième fois en quatre matchs que la formation du Minnesota s'incline.

Le Wild a pris le contrôle de la rencontre après que Parise eut réduit l'écart 2-1, à mi-chemin de la période médiane, mais Crawford a été brillant et a permis à son équipe de préserver leur avance.

Le gardien substitut Alex Stalock a repoussé 25 tirs pour le Wild. Devan Dubnyk profitait d'une soirée de repos après une série de deux matchs en autant de soirs.