Micheal Ferland a marqué dans un quatrième match de suite et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Red Wings de Detroit au compte de 3-1, lundi.

Justin Faulk a inscrit son premier but de la saison, tandis que Jordan Martinook a complété dans un filet désert.

Les buts de Faulk et Ferland ont été réussis en avantage numérique, à la suite de punitions pour rudesse.

La Caroline entamait la rencontre au dernier rang de la ligue en supériorité, avec seulement deux buts en 30 occasions.

Petr Mrazek a bloqué 20 tirs pour les Hurricanes, qui mettaient fin à une série de trois défaites.

Andreas Athanasiou a fait mouche pour les Red Wings, qui ont gagné une seule fois en neuf matchs, cette saison. Jimmy Howard a fait 36 arrêts.

Detroit n'a pas obtenu de tir avant la 14e minute du match, après 14 tirs des Hurricanes.