Devin Shore, Alexander Radulov et John Klingberg ont marqué dans un intervalle de moins de deux minutes en période médiane et les Stars de Dallas ont blanchi les Coyotes de l'Arizona 3-0, jeudi soir.

Ben Bishop a stoppé les 30 tirs auxquels il a fait face pour enregistrer un premier blanchissage lors d'un match d'ouverture et un 25e en carrière. Bishop a gagné ses quatre derniers départs lors d'un match d'ouverture.

Shore a brisé l'égalité en poussant un retour de lancer au fond du filet. Radulov a ensuite eu le meilleur sur le défenseur Alex Goligoski lors d'une bataille pour la rondelle et il a glissé le disque entre les jambières d'Antti Raanta, 27 secondes plus tard.

Un peu moins d'une minute après le but de Radulov, Klingberg a patiné sur l'aile droite et il a trompé la vigilance de Raanta grâce à un bon tir du côté du bloqueur.

Les Stars ont procuré une première victoire dans la LNH à leur nouvel entraîneur-chef, Jim Montgomery. Montgomery, qui a disputé son dernier match dans le circuit Bettman avec les Stars, en 2002, effectuait ses débuts moins de deux ans après avoir remporté le championnat universitaire américain avec l'Université de Denver.