Kyle Connor a signé deux buts et les Jets de Winnipeg ont récolté une troisième victoire consécutive, mardi, l'emportant 2-1 face aux Kings de Los Angeles.

Connor a nivelé le score à 17:06 au deuxième tiers, puis il a marqué son 27e but de la saison à 1:37 en prolongation.

Il a fait la différence avec un tir des poignets du cercle gauche, suite à une passe de Bryan Little.

Connor, un Américain de 21 ans, en est à sa première saison complète dans la Ligue nationale.

Eric Comrie a stoppé 16 tirs, ne cédant que devant Dustin Brown. Chez les Kings, Jack Campbell a été confronté à 38 tirs.

Les Jets ont établi un record d'équipe (de la LNH) avec une 44e victoire. Les éditions de 1984-85 et 2014-15 ont inscrit 43 gains chacun. Winnipeg a connu de plus fastes saisons encore, mais dans l'AMH.

Patrik Laine a quitté en deuxième période et n'est pas revenu dans le match, après avoir reçu un tir sur le patin gauche. Seul Alexander Ovechkin a marqué plus souvent que les 43 buts de Laine cette saison. Ovechkin a réussi son 44e filet mardi, aidant Washington à gagner 4-3 aux dépens de Dallas.