Erik Haula a inscrit le but vainqueur en fusillade et les Golden Knights de Vegas ont établi un record de la LNH pour les victoires à l'étranger par une équipe d'expansion en signant un gain de 2-1 face aux Sabres de Buffalo, samedi.

Deryk Engelland a forcé la présentation d'un bris d'égalité en marquant d'un angle difficile avec 4:14 à faire en troisième période. Marc-André Fleury a signé une 399e victoire en carrière grâce à une performance de 31 arrêts.

David Perron a ouvert la marque en fusillade pour les Golden Knights, mais Jacob Josefson a répliqué pour les Sabres. Haula a finalement tranché en cinquième ronde, quand il a déjoué le gardien Robin Lehner du côté rapproché.

Justin Bailey a marqué en temps réglementaire pour les Sabres. Lehner a repoussé 31 tirs dans la défaite.

Les Golden Knights, meneurs de la section Pacifique, ont un dossier à l'étranger de 20-12-3. Les Mighty Ducks d'Anaheim avaient gagné 19 matchs à l'étranger lors de leur saison inaugurale en 1993-94.

Les Golden Knights, 44-19-5, ont déjà établi des records de la LNH pour une équipe d'expansion pour les victoires, les victoires à domicile, les points et la plus longue série de victoires (huit).