Cody Eakin et Alex Tuch ont tous les inscrit deux buts et les Golden Knights de Las Vegas ont écrasé les Red Wings de Detroit 4-0, jeudi soir.

Marc-André Fleury a repoussé 28 tirs dans la victoire afin de récolter son troisième blanchissage de la saison et son 47e en carrière. La troupe de Las Vegas s'était inclinée à cinq de ses six dernières rencontres avant de l'emporter.

Il s'agissait d'une 19e victoire à l'étranger pour les Knights, qui ont égalé la marque établie par les Ducks d'Anaheim en 1993-94.

La formation de Vegas, qui venait de baisser pavillon devant les Blue Jackets de Columbus, a pris les devants 1-0 à 2:24 de la première période. Les Golden Knights ont mis le match hors de portée lorsque Eakin a enfilé un but en désavantage numérique à mi-chemin durant cette période. Ils ont tous les deux touché la cible à 50 secondes d'intervalle.

Jimmy Howard a réalisé 28 arrêts pour les Red Wings, qui ont perdu leurs cinq derniers matchs pour la troisième fois cette saison.