Craig Smith a réussi un doublé et Roman Josi a fourni cinq passes, mardi, alors que les Predators de Nashville l'ont emporté 6-5 face aux Jets de Winnipeg.

Kyle Turris, Mattias Ekholm, Ryan Johansen et Ryan Hartman ont aussi marqué pour les Preds, invaincus à leurs cinq derniers matches.

Hartman a inscrit le but vainqueur avec une minute au cadran en troisième période.

Josi a été complice de trois buts au premier tiers, puis de deux autres au troisième engagement.

Chez les Jets, Paul Stastny a récolté ses deux premiers points dans son nouvel uniforme, obtenant un but et une passe.

Mark Scheifele (deux fois), Matt Hendricks et Nikolaj Ehlers ont aussi fait mouche pour les Jets.

Pekka Rinne a stoppé 34 tirs dans la victoire, tandis que Connor Hellebuyck a fait 26 arrêts.