Corey Crawford a repoussé 31 tirs, Artem Anisimov a enfilé l'aiguille alors qu'il ne restait que 4:47 à la troisième période et les Blackhawks de Chicago ont défait les Coyotes de l'Arizona 3-1, dimanche soir.

Tommy Wingels et Nick Schmaltz ont également touché la cible au troisième engagement pour les Blackhawks, qui ont signé une deuxième victoire consécutive après s'être inclinés à cinq reprises. Patrick Kane a obtenu deux mentions d'aide et a atteint le plateau de 781 points en carrière. Cette marque égale celle de Doug Wilson, au cinquième rang des meilleurs marqueurs de l'histoire de la franchise.

Kane a repéré Anisimov au cercle droit des mises en jeu, qui a inscrit son 13e but de la saison pour donner les devants 2-1 aux locaux. Le but a été marqué 71 secondes après qu'Anthony Duclair eut égalé la marque.

Kane s'est par la suite fait complice de Schmaltz, qui a enfilé son premier but depuis le 27 novembre.

Scott Wedgewood a réalisé 34 arrêts pour les Coyotes, qui ont écopé d'une quatrième défaite d'affilée.