Brian Elliott a stoppé 28 rondelles et les Flyers de Philadelphie ont doublé les Maple Leafs de Toronto 4-2, samedi soir, au Air Canada Centre.

Valtteri Filppula, Brandon Manning, Jakub Voracek et Claude Giroux ont enfilé l'aiguille pour les Flyers, qui ont évité d'encaisser un troisième revers de suite.

Nazem Kadri a été l'auteur des deux buts des Maple Leafs, qui ont perdu deux parties de suite pour une première fois cette saison. Kadri a marqué plus d'un but dans un même match pour une 14e fois en carrière.

Frederik Andersen a amorcé la rencontre avec une fiche de 6-0-0 et un pourcentage d'arrêts de ,923 en six départs en carrière contre les Flyers. Il a effectué 26 arrêts dans la défaite.

Le défenseur des Flyers Shayne Gostisbehere n'a pas joué en troisième période en raison d'une blessure au haut du corps. Il a encaissé une solide mise en échec de Leo Komarov en deuxième.