Matthew Tkachuk a inscrit le but gagnant en fusillade après avoir amorcé la remontée des siens en troisième période et les Flames de Calgary ont effacé un retard de deux buts avant de battre les Predators de Nashville 3-2, mardi.

Alors que les Predators menaient 2-0, Tkachuk a réduit l'écart avec 9:25 à faire en troisième période. Micheal Ferland a ensuite créé l'égalité 2:20 plus tard.

Sean Monahan a aussi marqué en fusillade pour les Flames, tandis que Mike Smith a repoussé 28 tirs lors des 65 minutes de jeu. Dougie Hamilton a récolté deux aides et les Flames ont mis fin à une série de deux défaites.

Filip Forsberg et Roman Josi avaient donné les devants aux Predators en première période. Pekka Rinne a stoppé 30 lancers avant la fusillade.

Forsberg a donné la réplique à Monahan lors des tirs de barrage, mais Tkachuk a tranché après que Smith eut frustré Viktor Arvidsson.