Adam Cracknell a enregistré un premier tour du chapeau en carrière dans la LNH et les Stars de Dallas ont infligé un cuisant revers de 6-1 aux Sharks de San Jose, vendredi soir.

Cracknell a ouvert le pointage au premier tiers, il a couronné une deuxième période de trois buts des Stars avant de tromper la vigilance d'Aaron Dell lors d'une échappée en désavantage numérique, au troisième vingt. Il a atteint le plateau des 10 buts cette saison, un sommet pour lui en carrière.

Les Sharks ont amorcé la rencontre avec une avance de deux points devant les Ducks d'Anaheim et les Oilers d'Edmonton au sommet de la division Pacifique. Ils ont encaissé une cinquième défaite de suite, leur plus longue séquence du genre cette saison.

Brett Ritchie, Jamie Benn et John Klingberg ont ajouté des buts pour les Stars.

Joe Thornton a marqué l'unique but des Sharks, lors d'une supériorité numérique, en deuxième période. Dell a bloqué 23 lancers.

Kari Lehtonen a pour sa part effectué 20 arrêts devant le filet des Stars, quatre jours après avoir blanchi les Sharks.