Auston Matthews a récolté un 22e but cette saison et les Maple Leafs de Toronto ont inscrit un troisième gain de suite, battant les Sabres de Buffalo 4-3.

Leo Komarov, Matt Martin et James Van Riemsdyk ont aussi marqué pour les Leafs, qui perdaient 2-0 après 20 minutes de jeu.

Pour la première fois de la saison, ils ont fait fi d'un retard après une période et ont triomphé (1-8-1).

Frederik Andersen a fait 24 arrêts pour les Torontois, victorieux 10 fois à leurs 13 dernières rencontres.

Les Maple Leafs ont toutefois perdu les services du défenseur Morgan Rielly, qui s'est blessé au bas du corps.

Kyle Okposo, Evander Kane et William Carrier ont offert la riposte des Sabres.

Robin Lehner a flanché trois fois en 16 tirs. Anders Nilsson a été mis au défi le même nombre de fois, cédant un but.