Les défenseurs John Klingberg et Stephen Johns ont fait vibrer les cordages dans un intervalle de 49 secondes en deuxième période, et ils ont guidé les Stars de Dallas vers une victoire de 5-2 contre les Red Wings de Detroit jeudi soir.

Les Red Wings ont pris l'avance 2-1 grâce à des buts de Gustav Nyquist et Henrik Zetterberg en première période, après que Lauri Korpikoski eut ouvert la marque.

Brett Ritchie a ramené les deux formations à la case de départ à 3:31 de la période médiane.

Klingberg a brisé cette égalité quelque 12 minutes plus, grâce à un retour de lancer, et Johns a battu Petr Mrazek à 16:42, à l'aide d'un tir des poignets décoché du flanc droit.

Derniers de la section Atlantique, les Red Wings ont conclu leur périple de sept matchs à l'étranger avec un dossier de 2-3-2.

Les Red Wings avaient remporté leurs sept derniers matchs à Dallas, une séquence qui s'était amorcée le 14 octobre 2010.