David Perron a marqué à 1:55 de la prolongation pour mener les Blues de St. Louis vers une victoire de 3-2 face aux Stars de Dallas, mardi.

Sur une pénalité à retardement, Perron a récupéré une rondelle libre à la gauche du filet et est revenu devant de l'autre côté avant que le gardien Antti Niemi puisse faire l'arrêt.

Patrik Berglund avait créé l'égalité 2-2 avec 31 secondes à faire au deuxième engagement. Jaden Schwartz a marqué en première période pour les Blues et Jake Allen a réalisé 36 arrêts.

Jason Spezza a touché la cible sur une montée à deux contre un moins d'une minute avant que Berglund ne crée l'égalité et il a participé au but en avantage numérique de Patrick Eaves au premier engagement.