Kevin Hayes a inscrit le but décisif en tirs de barrage et les Rangers de New York ont défait les Devils du New Jersey 3-2, dimanche soir, au Madison Square Garden.

Henrik Lundqvist a fermé la porte devant Damon Severson pour sceller l'issue de la rencontre et permettre aux Rangers de signer un sixième gain à leurs sept derniers matchs. Ils avaient également vaincu les Devils il y a une semaine. Lundqvist a terminé l'affrontement avec 29 arrêts.

Mats Zuccarello a aussi fait bouger les cordages lors de la séance de tirs de barrage. Chris Kreider a marqué pour les Rangers et Derek Stepan a forcé la tenue d'une période de prolongation en touchant la cible alors qu'il ne restait qu'une minute 13 secondes à jouer en troisième période.

Pierre-Alexandre Parenteau et Miles Wood ont été les auteurs des buts des Devils, qui ont perdu une sixième partie de suite. Cory Schneider a repoussé 24 rondelles dans la défaite. Michael Cammalleri a pour sa part trompé la vigilance de Lundqvist en tirs de barrage.