Jimmy Hayes a marqué l'unique but du match, Tuukka Rask a repoussé 18 tirs et les Bruins de Boston ont défait les Kings de Los Angeles 1-0 dimanche après-midi.

Le but de Hayes était son premier en sept rencontres, et seulement son deuxième en 28 matchs depuis le début de la saison.

Rask a réalisé son quatrième jeu blanc de la saison pour les Bruins (17-13-1), qui avaient subi deux revers consécutifs et perdu cinq de leurs six derniers matchs avant de se mesurer aux Kings.

Durant cette période, la seule victoire des Bruins avait été obtenue aux dépens du Canadien, 2-1 en prolongation lundi dernier.

Les hommes de Claude Julien l'ont emporté même s'ils étaient privés des services de David Pastrnak, leur meilleur buteur avec 19 buts, deux de moins que Sidney Crosby.

Pastrnak a subi une opération au coude droit vendredi.

Peter Budaj a bloqué 29 tirs pour les Kings (16-13-2), qui avaient gagné leurs deux rencontres précédentes.

Budaj a cédé à 4:20 de la première période lorsque le tir des poignets de Colin Miller, du haut du cercle droit de mise en jeu, a touché le bâton de Hayes avant de faire vibrer les cordages.