Roman Lyubimov a brisé l'égalité tôt en troisième période et les Flyers de Philadelphie ont filé vers une 10e victoire de suite, un gain de 4-3, mercredi, face à l'Avalanche du Colorado.

Les Flyers connaissent leur plus longue série de victoires depuis 1985, quand ils avaient établi un record d'équipe avec 13 gains consécutifs.

> Le sommaire du match

Rene Bourque et Matt Duchene avaient placé l'Avalanche en avant 2-1 en deuxième période, mais Wayne Simmonds a répliqué avant la fin de l'engagement.

Lyubimov a ensuite donné les devants pour de bon aux Flyers après 3:30 de jeu en troisième période, quand il a profité d'une bévue de Bourque devant son gardien pour surprendre Calvin Pickard d'un puissant lancer.

Brayden Schenn a creusé l'écart moins de deux minutes plus tard pour les Flyers et Steve Mason a fait le nécessaire par la suite.

Michael Del Zotto a aussi touché la cible pour les Flyers et Mason a effectué 26 arrêts.

Duchene a ajouté son deuxième but du match avec 4:45 à faire en troisième période, mais l'Avalanche a encaissé un huitième revers à ses 10 dernières sorties.

Pickard a repoussé 21 tirs devant le filet de l'Avalanche.