Jeff Skinner a récolté un but et une aide au cours d'une deuxième période de trois buts et les Hurricanes de la Caroline sont venus de l'arrière pour battre les Panthers de la Floride 3-2, dimanche.

Les Hurricanes ont signé une cinquième victoire de suite à domicile et ont mis fin à une disette de six rencontres face aux Panthers.

Le gardien des Hurricanes Michael Leighton a repoussé 31 lancers pour signer sa première victoire dans la LNH depuis décembre 2010. Cam Ward avait amorcé les neuf matchs précédents.

Viktor Stalberg et Derek Ryan ont aussi touché la cible pour les Hurricanes tandis que Ryan a récolté son premier de la saison.

Jonathan Marchessault et Aaron Ekblad ont répliqué pour les Panthers, et Aleksander Barkov a enregistré deux aides. James Reimer a réalisé 24 arrêts.

L'attaquant des Hurricanes Jordan Staal a subi une blessure au haut du corps en première période et n'est pas revenu au jeu.