Louis Domingue a repoussé 39 lancers, Brad Richardson a touché la cible à son 600e match en carrière et les Coyotes de l'Arizona ont défait les Sharks de San Jose 3-2, mardi.

Les Sharks ont rapidement pris les devants grâce à un but de Patrick Marleau en première période, mais les Coyotes ont répliqué avec trois buts lors du deuxième vingt et ils ont filé vers une deuxième victoire en huit matchs.

> Le sommaire du match

Lawson Crouse a inscrit son premier but dans la LNH à son sixième match et Jamie McGinn a aussi fait mouche pour les Coyotes.

Mikkel Boedker a réduit l'écart à 3-2 avec 11,9 secondes à faire au match à son retour en Arizona, après que les Sharks eurent remplacé le gardien Martin Jones par un attaquant supplémentaire.

Jones a stoppé 27 rondelles, mais les Sharks ont vu leur série de victoires être stoppée à trois.