Henrik Zetterberg a tranché en huitième ronde des tirs de barrage et il a offert une victoire de 2-1 aux Red Wings de Detroit, jeudi, face aux Blues de St. Louis.

Le but de Zetterberg a permis aux Red Wings de signer une sixième victoire de suite.

Lors de la fusillade, Alexander Steen a ouvert les hostilités en touchant la cible pour les Blues, mais Vladimir Tarasenko, Kevin Shattenkirk, David Perron, Nail Yakupov, Robby Fabbri, Patrik Berglund et Dmitrij Jaskin ont été incapables de marquer.

Du côté des Red Wings, Gustav Nyquist a marqué en deuxième ronde, mais Frans Nielsen, Dylan Larkin, Andreas Athanasiou, Tomas Tatar, Riley Sheahan et Darren Helm n'ont pu faire mouche.

Les Blues avaient obtenu des occasions en or de fermer les livres en prolongation. Jaden Schwartz a raté un filet ouvert, puis Jori Lehtera a été frustré par Petr Mrazek en échappée.

Shattenkirk avait donné les devants aux Blues après 2:31 de jeu en deuxième période, mais Nielsen avait répliqué en infériorité numérique à 13:54.

Le gardien des Blues Jake Allen a stoppé 26 tirs pendant les 65 minutes de jeu. À l'autre bout de la patinoire, Mrazek a effectué 31 arrêts avant la fusillade.