Les Ducks d'Anaheim ont rappelé le gardien Dustin Tokarski de leur club-école de la Ligue américaine.

L'équipe a été forcée d'effectuer cette transaction après que le gardien substitut Jonathan Bernier se soit blessé dans la défaite à San Jose, mardi.

Le gardien québécois est touché à un muscle du haut du corps. Le partant John Gibson l'a remplacé pour les deux dernières périodes et la prolongation dans la défaite de 2-1.

Bernier a disputé quatre périodes à sa première saison avec les Ducks, compilant une fiche de 0-1-0 avec une moyenne de buts alloués de 3,04.

Les Ducks ont acquis Toakrski du Canadien de Montréal, en janvier dernier. Le gardien n'a pas encore disputé une rencontre avec les Ducks.