Devan Dubnyk a effectué 27 arrêts, Charlie Coyle et Chris Stewart ont marqué deux buts dans un intervalle de 12 secondes et le Wild du Minnesota a profité d'une poussée de quatre buts en deuxième période pour vaincre les Bruins de Boston 5-0, mardi.

Ryan Suter et Jason Zucker ont récolté un but et une aide chacun pour le Wild, tandis que la recrue Joel Eriksson Ek a récolté ses trois premières mentions d'aide dans la LNH.

Jason Pominville a touché la cible en troisième période et Dubnyk a signé un 20e jeu blanc en carrière, son premier cette saison.

Les Bruins étaient privés de leurs deux meilleurs gardiens et le Wild en a profité après une première période sans éclat.

Malcolm Subban a amorcé la rencontre devant le filet des Bruins, mais l'entraîneur Claude Julien l'a chassé de son filet après qu'il eut concédé trois buts sur 16 tirs en 30:36 de jeu. Zane McIntyre a effectué ses débuts dans la LNH et il a accordé deux buts sur 17 lancers.