La recrue Jimmy Vesey a inscrit le but égalisateur et le but vainqueur en l'espace de trois minutes, en deuxième période, pour mener les Rangers de New York vers un gain de 4-2 contre les Capitals de Washington, samedi.

Rick Nash a marqué un but dans un filet désert et il a ajouté une mention d'assistance, aidant les Rangers à remporter un sixième match à leurs huit dernières visites à Washington. Brandon Pirri a également touché la cible en deuxième période. Il s'agissait d'une première victoire à l'étranger cette saison pour les Rangers.

Alex Ovechkin a enfilé son troisième but de la campagne pour procurer une avance de 2-0 aux Capitals, en première période. Lars Eller avait d'abord marqué son premier but avec sa nouvelle équipe. Les Capitals ont vu leur séquence de trois victoires prendre fin.

Henrik Lundqvist a réalisé 26 arrêts pour les Rangers tandis que Braden Holtby a stoppé 22 lancers.

Le Lightning bat les Sénateurs 4-1

Andrei Vasilevskiy a réalisé 27 arrêts alors que le Lightning de Tampa Bay a battu les Sénateurs d'Ottawa 4-1, samedi.

Vladislav Namestnikov, Steven Stamkos, Alex Killorn et Valtteri Filppula ont touché la cible pour le Lightning, qui jouait son premier match à l'étranger de la saison.

Chris Neil a été l'unique marqueur pour les Sénateurs tandis que Craig Anderson a repoussé 31 tirs.

Anderson a fait la différence pour les Sénateurs pendant la majeure partie de la soirée, mais voudrait revoir le troisième but du Lightning, celui de Killorn, en milieu de troisième. Killorn totalise quatre buts en cinq matchs.

Malgré un meilleur effort en deuxième, les Sénateurs tiraient de l'arrière 2-1 devant 15 918 personnes au Centre Canadian Tire.

Les Blackhawks gagnent en tirs de barrage

Jonathan Toews et Artemi Panarin ont touché la cible en tirs de barrage pour permettre aux Blackhawks de Chicago de se sauver avec une victoire de 5-4 contre les Maple Leafs de Toronto, samedi.

Les Blackhawks ont forcé la tenue de la prolongation en marquant deux buts en fin de troisième période. Artem Anisimov a inscrit son deuxième but du match avec 2:28 à jouer pour porter le pointage à 4-3. Richard Panik a par la suite créé l'égalité 60 secondes plus tard.

Anisimov a trouvé le fond du filet alors que Scott Darling retraitait au banc des Blackhawks. Ce dernier se trouvait sur le banc quand Panik a nivelé la marque.

La recrue William Nylander a enfilé l'aiguille à deux reprises pour signer un premier match de plus d'un but en carrière dans la LNH. Sa deuxième réussite donnait une avance de 4-2 aux Maple Leafs. Auston Matthews s'est fait complice des deux buts du jeune Suédois.

Les Maple Leafs ont laissé filer une avance au dernier vingt pour une troisième rencontre consécutive et ils n'ont toujours pas gagné à Chicago depuis février 2003.

Frederik a stoppé 31 tirs tandis que Darling en a arrêté 30.

Fiala et Arvidsson s'amusent contre les Penguins

Kevin Fiala et Viktor Arvidsson ont tous les deux inscrit deux buts et les Predators de Nashville ont corrigé 5-1 les champions en titre de la coupe Stanley, les Penguins de Pittsburgh, samedi.

Calle Jarnkrok a été l'auteur de l'autre but des vainqueurs. P.K. Subban et Filip Forsberg ont pour leur part amassé deux aides. Juuse Saros a signé une première victoire en carrière dans la LNH en stoppant 34 tirs. Les Predators ont mis fin à une série de trois défaites.

Scott Wilson a ouvert la marque en première période, pour les Penguins. Marc-André Fleury a cédé cinq fois sur 23 lancers avant d'être remplacé par Mike Condon. Ce dernier a repoussé les sept tirs qu'il a affrontés en troisième période.

Arvidsson a créé l'égalité 1-1 lors d'un avantage numérique, en première période, et Fiala a amorcé une deuxième période de quatre buts des Predators en touchant la cible pour une première fois cette saison.