Les Kings de Los Angeles ont inscrit le nom de Jonathan Quick sur la liste des blessés puisque le gardien a subi une blessure lors de la première période de leur match d'ouverture.

Les Kings ont annoncé la nouvelle jeudi, notant que son état de santé sera réévalué de semaine en semaine.

Quick s'est blessé au bas du corps dans la défaite de 2-1 des Kings face aux Sharks, mercredi à San Jose. Il a été remplacé par Jeff Zatkoff, qui a disputé les deux dernières périodes.

Le match d'ouverture locale des Kings aura lieu vendredi, face aux Flyers de Philadelphie.

Quick est l'un des meilleurs gardiens de la LNH. Il a guidé les Kings vers deux titres de la coupe Stanley, en plus d'être élu joueur par excellence des séries en 2012. Il a été finaliste au trophée Vézina la saison dernière.

Les Kings ont rappelé le Slovaque Peter Budaj de leur club-école d'Ontario dans la Ligue américaine.

Âgé de 34 ans, Budaj est un vétéran de dix saisons dans la Ligue nationale, dont trois avec le Canadien de Montréal et six dans l'uniforme de l'Avalanche du Colorado.

Soumis au ballottage la semaine dernière, Budaj n'a pas été réclamé, ce qui a permis aux Kings de le garder au sein de leur organisation pour une deuxième saison.

L'an dernier, Budaj n'a participé qu'à une seule rencontre avec les Kings. Le 12 février, il avait signé une victoire aux dépens des Rangers de New York, même s'il avait accordé quatre buts sur 28 tirs, en un peu plus de 62 minutes de jeu.

En carrière dans la Ligue nationale, Budaj a participé à 297 matchs. Sa moyenne de buts accordés s'élève à 2,76 et son taux d'arrêts est de ,903. Il a enregistré 11 blanchissages, dont deux avec le Canadien.