Brent Burns a brisé l'égalité en début de troisième période après que le gardien Jonathan Quick eut quitté la rencontre en raison d'une blessure au bas du corps et les Sharks de San Jose ont signé une victoire de 2-1 face aux Kings de Los Angeles, mercredi.

Logan Couture a ajouté un but en avantage numérique et une aide tandis que Martin Jones a repoussé 21 lancers lors du premier match des Sharks depuis leur revers face aux Penguins de Pittsburgh en finale de la Coupe Stanley, le printemps dernier.

> Le sommaire du match

Tyler Toffoli a inscrit un but en avantage numérique pour les Kings.

Quick a quitté la rencontre après avoir repoussé 14 tirs en première période. Il a semblé se blesser sur un déplacement au sol effectué pour frustrer Joe Pavelski en fin de période. Jeff Zatkoff lui est venu en relève et a cédé une fois sur 16 lancers.